Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20  Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях.

Информация о меню ежедневного горячего питания

Примерное двух.нед.меню 2024 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176582781996954633309689447090513787464982389975 Директор/Заведующий Тищенко Марина Николаевна Дата подписания документа 30.03.2024 15:01:55 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное двух.нед. меню 2024 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176582781996954633309689447090513787464982389975 Директор/Заведующий Тищенко Марина Николаевна Дата подписания документа 30.03.2024 15:01:54 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Услуги по организации питания в МБДОУ Киевский д/с № 23"Тополёк" оказывает ИП Калмыкова Т.В. "Пекин"

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Поставку продуктов осуществляет ООО "Пекин" ИП Калмыкова Т.В.

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх

Неделя безопасности.

С 16 по 20 сентября с целью профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних в детском саду"Тополёк" прошла неделя безопасности.В течении недели дети вместе с воспитателем участвовали в различных мероприятиях.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».