Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Примерное двух.нед.меню 2024
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
176582781996954633309689447090513787464982389975
Директор/Заведующий
Тищенко Марина Николаевна
Дата подписания документа
30.03.2024 15:01:55
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Примерное двух.нед. меню 2024
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
176582781996954633309689447090513787464982389975
Директор/Заведующий
Тищенко Марина Николаевна
Дата подписания документа
30.03.2024 15:01:54
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Услуги по организации питания в МБДОУ Киевский д/с № 23"Тополёк" оказывает ИП Калмыкова Т.В. "Пекин"
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Поставку продуктов осуществляет ООО "Пекин" ИП Калмыкова Т.В.